The new way to wear fashion jewellery - Claire Foster

НОВЫЙ СПОСОБ НОСИТЬ БИЖУТЕРИЮ

Украшения стали одним из самых доступных и растущих главных тенденций в мире аксессуаров, последние несколько лет.  Массивные ожерелья, крупные, броские драгоценные камни и смелые серьги-канделябры-все это стало очень популярным.
Это неудивительно,  что одна из самых больших тенденции, наметившейся в 2014 году, сосредоточенна на бижутерии, и новых способов носить ее!
Дизайн одних из самых продаваемых, новых тенденций на 2014 год, который выглядит убедительно, чтобы повлиять на аксессуарно- сувенирный рынок и после 2015 года. Эта волна новых дизайнов ювелирных изделий являются продуктом инновационного мышления, которая глядит на  более современные способы носить украшения.

 

Pulse


В течение 2014 появился целый ряд новых украшений, ушные манжеты, вкладыши куртки, на петлях и между пальцев кольца и вновь  90-е ухо манжеты.

Pulse
 
Не так привлекает внимание как  колье и удлиненные серьги-канделябры из предыдущих сезонов. Эта тенденция является более утонченной и изобретательной. Это тихий подход к бижутерии, которая имеет сложный, и доступный вполголоса вызов
 
Pulse
 
 Некоторые из ювелирных украшений и дизайнерских брендов, которые прокладывают путь в этом ювелирном направлении, включают Dior; и " Mise en Dior", и следующий пылающий ювелирный дизайнер Delfina Delettrez и ее уникальный подход для изящных украшений.
Pulse

Серьги, которые повторяют форму целого уха. Куски, которые связывают множественные стержни. Манжеты или кольца, которые носят в наборах  или носят в нетрадиционных местах, таких как между пальцев. Все это находится в центре внимания, и не останется не замеченным.
 
Pulse

Лондонский дизайнер Мэтью Кальвина в этом сезоне отдала предпочтение  свежей эстетики. Наборы в виде мидий колец, вместе с ее коллекцией браслетов.
Pulse
 
   Смешивание и согласование является неотъемлемой частью этой тенденции.
Спортивные, более драматические и декоративные изделия собраны воедино, что создает еще одну причину остановить свой выбор на этом стиле. Негабаритные манжеты на ухо, серьги в виде двойных колец идеально подходят для роскошного вечера или торжественного мероприятия.

  Поэтому этот тренд, все больше и больше завоевывает сердца продавцов и покупателей по всему миру.
Пробуйте и экспериментируйте дорогие модницы!
Хороших вам покупок!

 



 
02.09.2015
К другим статьям