Топ 7 модных женских сумок

Женская сумочка — многофункциональный предмет, подчеркивающий статус владелицы. Каждый год мода диктует новые тренды. Популярны сумочки в стиле ретро, с пайетками, бахромой, золотой фурнитурой или расшитые бисером, но одно остается неизменным — бренд. Две женщины обязательно расстроятся, появившись в одинаковых платьях, но произойдет обратная ситуация с двумя фирменными сумками. Представляем семёрку самых узнаваемых моделей в мире.

Сумка Chanel "Boy"

Творение Карла Лагерфельда для марки Шанель. Дизайнер посвятил модель роковой любви несравненной Коко. Компактная прямоугольная сумочка из стеганной кожи на якорной цепочке выделяется оригинальным дизайном. Выпускается в трех размерах. Можно встретить в популярных расцветках 2017 - 2017. Это Nude, кричащий синий или в тон одежде. Модель впишется в базовый гардероб. Относится к стилю Кэжуал. Идеально сочетается со строгими пальто, классическими жилетами и воздушными платьями.
 

 

Hermes "Birkin"

Получить эту сумку из натуральной телячьей кожи — трудно. Она может инкрустироваться драгоценными камнями, что поднимет стоимость до заоблачных отметок. Названа модель в честь Британской актрисы Джейн Биркин. Котируется розовая расцветка, которая есть в коллекции у Виктории Адамс. Жена известного футболиста является поклонницей бренда и собирает эксклюзивные вариации. Сумка носится в руке. Элегантная трапециевидная форма подчеркивает любой наряд, но больше подходит под деловой стиль.


Dior «Lady Dior»

Символ элегантности и женственности от известного бренда. Носила модный атрибут первая леди Франции — Бернадетт Ширак. Также можно увидеть изделие на фото в руках у принцессы Дианы. Классическая квадратная форма, из дополнительных деталей присутствует эксклюзивное кожаное теснение. Сумку от Диор носят эталоны красоты и грации — Шарлиз Терон, Миша Бартон. Интересно смотрится с шелковыми платьями, юбками в пол, с агрессивными кожаными косухами, классическими туфлями на шпильке.


Сумки Louis Vuitton

Модный дом с богатой историей. Все начиналось с округлых водительских и плоских чемоданов. Теперь четырехконечную звезду и логотип LV знает любая модница. Вариации сумок на все случаи жизни. Есть с короткими ручками, в виде рюкзака или клатча. Стильная женщина в тренде должна иметь хотя бы одну сумочку от Louis Vuitton. Сочетание компактной формы и функциональности делают модели популярными. Например, городская классика — Louis Vuitton Speedy или для современной путешественницы — Keepall 55. И еще одна модель из коллекции — Twist, напоминающая Бой от Шанель. Изготавливаются из запатентованного материала — канвы, редко из кожи. Это фирменный знак Модного Дома. Структура ткани гладкая и мягкая, такую не спутаешь! Бренд требует роскоши в одежде. Можно подобрать сумочку и к джинсам, но тогда сделать акцент на дорогой приталенной блузке.


Celine

Селин Випиана хозяйка Французского дома. Выпускает одноименные сумки, которые отличаются необычным дизайном при отсутствии ярких деталей и элементов. Изготавливаются из кожи пони, что уже необычно. Вместительные и надежные, они символизируют высокую Европейскую моду. Модель в стиле минимализма — сумка Celine Trapeze. Интересное сочетание цветов. Второй экземпляр — Celine Phantom. Модницы предпочитают носить ее с развернутыми боковыми сторонами. Выполнена из замши и кожи. Небольшой кармашек с замком — главный элемент в дизайне. Сумка гармонирует со сдержанными, однотонными вещами, подчеркивая их женственность и практичность.

 

Hermes "Kelly"

Второе по популярности изделие бренда Гермес и соотносится оно с принцессой Монако. Дама прикрывала свое интересное положение сумкой этого образца, за что создатели бренда и окрестили ее Келли. Элегантная сумка классической прямоугольной формы из овечьей или коровьей кожи впишется в любой образ, будь это smart casual или glam rock. На изготовление аксессуара уходит 18 часов, что делает лаконичную модель одной из самых дорогих в мире.


Gucci «Jackie»

Сумка посвящена Жаклин Кеннеди. Женщина, известная, как первая леди Америки и икона стиля. Главные элементы — округлая форма и плоская ручка. Модель практичная и вместительная. Бренд выпускает релизы, например, красную модель New Jackie носит Сальма Хайек. Были замечены также певица Рианна и актриса Джессика Альба. Сумка хорошо сочетается с платьями, пальто, свитшотами свободного кроя. Можно носить в руках или перекинуть через плечо.
 

02.01.2017
К другим статьям