Сумки Hermes «Birkin» и «Kelly»

Данный бренд является одним из самых роскошных французских фирм, признанных во всем мире. Компания изначально начал своё дело с маленького производства посуды в 1837 году, затем получает право называться брендом, благодаря усердной работе Thierry Hermes. Бренд славился своей выпускаемой посудой. Впоследствии развился благодаря производству предметов роскоши, готовой одежды и парфюмерии. Сегодня компания, в первую очередь, славится своими роскошными кожаными сумками; сумка Гермес Биркин является одной из самых популярных среди них и была выпущена в 1984 году, названной в честь знаменитой английской актрисы Jane Birkin. Дизайн сумок различаются по своим ценам, а диапазон цен варьируются от 10 000 до 150 000 евро.

Производство сумок Биркин

Гермес, как известно, изготавливают более 70 000 сумок в год, где каждая сумка занимает несколько дней до своего полного завершения. Шьются вручную высококвалифицированными мастерами во Франции, где некоторым клиентам предоставляется выбор купить сумку Hermes Birkin, к примеру, с каким-нибудь экзотическим дизайном, производимых ограниченным выпуском. Дизайн состоит из удобной застёжки в передней части, называемой «clochette» (клошет). Сумка может закрываться разными способами. Как бренд, Hermes расширил свою популярность по всему миру и является одним из самых известных брендов по всей Европе и Азии. А спрос на сумки Биркин с каждым днём растёт и является одним из самых высоких спросов в мире моды. Бренд имеет более чем 330 магазинов распространённых по всему земному шару. Самый большой магазин находится в Париже, в котором предлагается огромное разнообразие дивных сумок и других предметов роскоши. 


Сумка Hermes Kelly

Другая не менее авторитетная сумка, разработанная французской маркой, является сумка «Kelly». Сумка также пользуется своим высоким статусом и была названа в честь американской актрисы Грэйс Келли. Она то как раз популяризировала эту модель сумки, т. к. не расставалась с ней во время съёмок фильма Альфреда Хичкока – «Поймать вора». Эти сумки тоже производятся вручную и могут занять от 18 до 24 часов для создания одной сумки. Используемая кожа для сумок может быть настолько разнообразной. Чаще всего в составе сумки может быть применена кожа аллигаторов из Флориды, буйволов из Азии, крокодилов из Австралии, акул из Таиланда, ящериц из Малайзии, кожа рогатых скотов, оленей, телят, коз, страусов и т. д.

Упаковки, с которыми приходит данная продукция,  хорошо узнаваемы. Они похожи на коробки от Тиффани, но приходят в оранжевом цвете, который уже давно ассоциируется исключительно с брендом «Hermes». Многие люди, ценящие моду, часто используют термин «Оранжевый Гермес». Сами собой эти сумки являются отличной инвестицией, т. к. их цены растут вне зависимости от того используются они или нет. Поэтому, если Вы решите сейчас купить сумку Hermes, то в будущем ещё сможете от этого заработать.

19.04.2016
К другим статьям