Кошелек Louis Vuitton для привлечения денег



Всем хочется, чтоб кошелек был не только стильным аксессуаром, но и еще притягивал деньги.

Такой кошелек, конечно, существует, это кошелек Луи Витон. Но как же подобрать его среди большого выбора?
В этой статье мы расскажем вам , как купить кошелек Луи Виттон, который приносит деньги и что должно в нем лежать, чтоб деньги не утекали как вода.

Как выбрать кошелек Луи Виттон правильно

Дешёвый кошелек обладает плохой энергетикой бедности, поэтому  он деньги притягивать не будет. Нужно выбирать дорогой кошелек, а если средства вам не позволяют, не беда, можно выбрать качественный кошелек известных брендов, как кошелек Луи Виттон. Главное, чтоб этот брендовый бумажник был функциональным и нес в себе энергию престижа и денег, чтоб наводил на мысли о богатстве.

Материал кошелька должен быть натуральным


Женские и мужские кошельки Луи Виттон должны быть из натуральных материалов: кожа, канвас или замша, поскольку они отлично пропускают денежную энергию. А вот искусственные материалы желательно обходить стороной, естественная энергия таких кошельков перекрывается. Не стоит так же брать кошельки на рынках, вы рискуете приобрести «клеенку» за большие деньги. Поэтому, лучше всего купить кошелек Louis Vuitton в хорошем проверенном магазине.

Кошелек просторным должен быть!


Деньги хорошо себя чувствуют в большом, просторном кошельке, портмоне Луи Виттон.  Деньги должны лежать ровно, не в коем случае скомкано.  Если же купюры , большого наминала не помещаются или живут не свободно, то таких купюр в кошельке водиться не будет.  Для мелочи, тоже должен быть свой отдел. Каждым купюрам должно быть удобно жить в вашем кошельке и тогда они с радость будут к вам приходить!

И самое главное, относитесь к деньгам как к живому существу.  Полюбите деньги и они вас полюбят. 

Желаем вам найти ваш Луи Виттон кошелек женский и ваш кошелек Луи Витон мужской.

Удачных покупок!

 
01.11.2016
К другим статьям