Немецкий модельер Philipp Plein


Всем известный маэстро был рождён в Мюнхене в 1987 году. Окончив школу-интерната, называвшейся гимназией на Боденском озере, он изучал юриспруденцию в университете Александра Фредерика. Семья Филиппа много путешествовала и вследствие этого, он увлёкся зарубежной культурой, архитектурой и искусством. Он был подвержен красоте значимых выставок и музеев мира.
 

Он вошёл в мир моды в 1998 году, со своими многообразными идеями и деталями для модных интерьеров мебели для друзей и семьи. В том же году он основал свой лэйбл, с двадцатью немецкими марками, которые получил в наследство от своего деда. Изначально его проекты были основаны на кожаных материалах и нержавеющих стальных деталях.

Филипп никогда не тратил впустую свои ресурсы, любые остатки материалов он использовал для кожаных кошельков, сумок, ремней и т.д. Он продавал эти различные аксессуары вместе с мебелью на торговых выставках. После двух лет проектирования, производства и продажи мебели Филип понял, что образование и работа юристом, не принесут ему необходимого успеха и творческого развития. Поэтому он перестал своё дальнейшее изучение закона, чтобы уделять больше времени и внимания своей компании.

Успех не заставил долго ждать

После всех испытаний, в 2003 году линия одежды Филиппа получает большой прорыв. Это происходит в тот момент, когда он получает возможность продавать свою модную подборку одежды в Дюссельдорфе на выставке. Год спустя он выпускает дебютную модную коллекцию для детей, мужчин и женщин. Самыми яркими и запоминающимися экземплярами из его коллекции были винтажные куртки в военном стиле, украшенные черепами. Эти куртки были проданы в Париже на выставке. Это стало прекрасным шансом для продвижения своих проектов, так как в тот период его окружали люди, принадлежащие к миру новых тенденций и высокой моды.
 

В 2006 году дизайнер представил свою линию роскошных аксессуаров и ремней, а спустя два года выпустил коллекцию от кутюр. Для рекламы его коллекций была использована слава Маркуса Шекенберга и Наоми Кэмпбелл. В тот же период он продемонстрировал свою коллекцию с металлическими деталями на показе моды. Шоу представила Хайди Клум в Барселоне. В 2009 году он представил свой вариант куклы Барби, в сотрудничестве с Mattel. Запуск состоялся на Нюрнбергской ярмарке игрушек.


Популярность бренда

В 2010 году бутики Philipp Plein были открыты во многих городах, включая Вену, Москву, а год спустя в Дюссельдорфе и Форте-Дей-Марми. Помимо этого был открыт шоу-рум в Гонконге. В 2011 году Линдси Лохан стала лицом рекламной компании весна/лето 2012. Philipp Plein сотрудничал со многими знаменитостями и фотографами, для раскрутки своего бренда, среди которых Эд Вествик, Терри Ричардсон, Грейс Джонс и другие.
 

За его оставленный творческий след в истории моды и дизайна, Филипп получил премию «Национальный бренд года» журнала GQ в 2007 году. Сегодня бренд популярен среди таких знаменитостей как Виктория и Дэвид Бекхэм, Дженнифер Лопес, Дима Билан, Тимати и др.

Разгуливая на нашем сайте Вы найдете шикарные модели брендовых ремней, качество которых не оставит равнодушным. Если Вы пожелаете купить женский или мужской ремень Philipp Plein, свяжитесь с нашим администратором, который быстро и оперативно поможет Вам оформить заказ. Все ремни изготовлены из натуральной кожи, поэтому их качество исполнения Вас приятно удивит.
28.12.2016
К другим статьям